レシピブログ
こんにちは お読み下さりありがとうございます 先日焼いたドイツパンです ドイツパンは、小麦粉とライ麦粉の比率によって名前が変わるそうですね 「ミッシュブロート」は、小麦粉とライ麦粉が同比率 「ロッゲン・ミッシュブロート」は、 ライ麦粉の比率が高いもの 「ヴァイツェン・ミッシュブロート」は、 小麦粉の比率が高いものだそうです 私が焼いたのは「ヴァイツェン・ミッシュブロート」 レーズ......
クルミのライ麦パン
ライ麦粉のПряник...
ホームベーカリーでソフ...
ライ麦粉と強力粉のБо...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...