レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは お読み下さりありがとうございます 先日焼いたドイツパンです ドイツパンは、小麦粉とライ麦粉の比率によって名前が変わるそうですね 「ミッシュブロート」は、小麦粉とライ麦粉が同比率 「ロッゲン・ミッシュブロート」は、 ライ麦粉の比率が高いもの 「ヴァイツェン・ミッシュブロート」は、 小麦粉の比率が高いものだそうです 私が焼いたのは「ヴァイツェン・ミッシュブロート」 レーズ......
クルミのライ麦パン
リンゴのライ麦ケーキ
100%ライ麦粉のБо...
ザクッと香ばしい*メー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...