4つのカンパーニュ。(林檎酵母) レシピあり

4つのカンパーニュ。(林檎酵母)
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは お読み下さりありがとうございます 昨日、カンパーニュを4つ焼きました 同じ生地だけど、中身は違いまーす クープの入れ方も、変えたよ。   さつま芋とナッツ。 粒あんとナッツ。 ドライフルーツとナッツ。    ナッツばっかりやーーー ベーコンチーズの明太子マヨもあるよ。 今回の焼き色、凄く好み。るんるん 参考 レシピ→ ❤️ リスドォル500g 林檎酵母元種200g......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。