レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます。 🌱🌱🌱 日曜の朝、ピザを焼きました 25㎝×37㎝だよー。 ダメになったペパーミント酵母の元種を使ってます 全然上がらなくて、ゆるゆるドロドロの。 でも甘くて美味しかったので、 ピザにしました (*˘︶˘*).。 配合、こんな感じ。 ダメになった元種100% 強力粉50% オリーブオイル5% 塩2% ドライイースト1% ......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
発酵いらず!食べるまで...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...