レシピブログ
こんばんは 読んで下さりありがとうございます。 🌱🌱🌱 日曜の朝、ピザを焼きました 25㎝×37㎝だよー。 ダメになったペパーミント酵母の元種を使ってます 全然上がらなくて、ゆるゆるドロドロの。 でも甘くて美味しかったので、 ピザにしました (*˘︶˘*).。 配合、こんな感じ。 ダメになった元種100% 強力粉50% オリーブオイル5% 塩2% ドライイースト1% ......
簡単!美味しい!!汚れ...
冷凍ピザトーストの作り...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製でも十分旨い "...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...