茹でないベーグル(桃酵母) レシピあり

茹でないベーグル(桃酵母)
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは 読んで下さりありがとうございます 日曜日、茹でないベーグルを作りました。 茹でないベーグル、初めてです。 自家製酵母のベーグル カメリア320g リスドォル100g 元種160g 上白糖25g 塩9.6g 水220g 参考レシピ→ 🥯 『酵母のベーグル・林檎のザクザクケーキ・食パン』 こんばんはいつもありがとうございます最近、三男がパンを食べるようになりました。いきなり来......

サザエボンさん

サザエボンさん

家族に作る、パンとお菓子の記録です。 定番食パン色々、ルヴァン種で作るお菓子とパン、簡単に作れるデザートを載せています。