さくさくパイ皮を作るコツ /  感謝 レシピあり

さくさくパイ皮を作るコツ /  感謝
  1. 3
    おいしそう!

桃が美味しくなりましたね。 今回は初めて上げ底の桃パイを作ってみました。 下半分はカスタードクリームです。 意外や! カスタードクリームと桃は合いますね~。 いくら時間がたっても決して糊のようにならない とてもクリーミーなカスタードクリームの作り方はこ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。