ニューヨークスタイルピザ生地で万能パン/ はまられたかも レシピあり

ニューヨークスタイルピザ生地で万能パン/ はまられたかも
  1. 1
    おいしそう!

今回はニューヨークスタイルピザの生地を 何とフライパンで焼いてみましたよ 冷蔵庫で72時間醗酵させた生地です 生地の仕込み方はニューヨークスタイルのピザ生地の作り方ご覧下さいね 今日のフラットブレッドは2倍量で中力粉(all purpose flour) 456gです 大き目のクッ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。