レシピブログ
これからスープが良い季節ですね 作り方 (1)大きなお鍋に玉ねぎ セロリを炒める ◎玉ねぎ大 1個 ◎セロリ 1本 (2)そこに鶏がらスープ等 下記の材料を加えてかぼちゃが軟らかくなるまで煮る ◎小さ目のかぼちゃ 1個 皮を剥いて種を除いて正味1000g ◎鶏がら......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。