レシピブログ
約5人分 作り方 (1) チキンの胸肉(皮無し)又はささ身を一晩 ブライン液に浸けます 🔴チキンの胸肉 500g 又はささ身 🔴水 160g 🔴塩 小さじ1 🔴砂糖 小さじ1 🔴ニンニク すりおろし 2片 (2) 小麦粉をつけて 濡らしてパン粉をつけます チキンカツと同じ......
失敗ナシのホワイトソー...
失敗しないホワイトソー...
「ホワイトソース」→「...
長なすと ベーコンの ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...