魚焼き器で手羽料理 レシピあり

魚焼き器で手羽料理
  1. 1
    おいしそう!

手羽は先ず一晩ブラインします ブラインすると焼き過ぎてもパサパサにならずジューシーです ブラインをしない場合は塩を振ってください ブラインに浸す 🔴手羽 220gに対して ブライン 🔴水 80g 🔴塩 小さじ1/2 🔴砂糖 小さじ1/2 パン粉の衣を作ります (手羽7つ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。