かるかん饅頭の作り方 レシピあり

かるかん饅頭の作り方
  1. 3
    おいしそう!

作り方はRakutenレシピを参照しました 20cmX20㎝の型か 直径20cmの丸い型 ここでは蒸し器に入るサイズが幅15cm、縦16cm、深さ3cmのハート型でした 【準備】 型にベーキングペーパーを敷く 【作り方】 (1)長芋は皮を剥きすりおろします 🔴長芋 100g (2)砂糖......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。