10分でできる水煮豚肉漬け丼 レシピあり

10分でできる水煮豚肉漬け丼
  1. 3
    おいしそう!

ちょっと色白ですが水煮した豚肉には驚く程しっかり味が浸み込んでいます 日本ならしゃぶしゃぶ用の豚肉を アメリカではこのサーロインを半冷凍にして薄切りにしました (1)250cc位の湯を沸騰させて さっと豚肉に火を通します 色が白くなったら直ぐに取り出します 肉......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。