レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久し振りにレバーを買いました とても新鮮で美味しいレバーでした 作り方 (1)レバーは形を崩さないようにそっと水で洗います 🔴チキンレバー 200g (2)下記の材料を小さなお鍋に入れてレバーを入れて弱火~中火で煮ます 🔴水 25cc 🔴醤油 大さじ1+小さじ1 🔴......
パクチー香る揚げレバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
豚レバーのヴェネツィア...
袋で振って揚げるだけ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>