牡蠣フライの作り方 レシピあり

牡蠣フライの作り方
  1. 4
    おいしそう!

サクサク牡蠣フライのこつは 食パンをサイコロに切ってフードプロセッサーで攪拌して パン粉を作ることです 大きな粒が残っているくらいのパン粉がいいです 作り方 (1)牡蠣はお酒を振りかけておきます 🔴酒 大さじ1位 (2)しっかりと粉をつけます 🔴薄力粉 又......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。