柿のババロア レシピあり

柿のババロア
  1. 1
    おいしそう!

柿を使ったお菓子を楽しんでいます 今日は柿のババロアです 作り方 容器10㎝X16㎝位 (1)ゼラチンを水に溶かしておきます 30秒もすると固まってきます 🔴顆粒状ゼラチン 1袋(小さじ2+1/2) 🔴水 大さじ1 (2)そこに熱湯を加えてゼラチンを完全に溶かし 温くな......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。