アップルパイとアップルケーキの中間なので超簡単! レシピあり

アップルパイとアップルケーキの中間なので超簡単!
  1. 4
    おいしそう!

失敗が難しいお菓子です 作り方 (1)直径25㎝のパイ皿又はタルト型にサラダオイルをたっぷり塗っておきます オーブンを200℃(400℉)に予熱します (2)リンゴの皮を剥き種を取り 2~3mmの厚さに縦に切っておく 余り分厚く切って一切れが重たくなると生地に上に乗せる......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。