レシピブログ
作り方 4人分 (1)小エビは殻を除き さっと洗って塩湯で茹でる 茹でて冷凍の海老でもOKです 🔴小エビ (サイズは61-70)約600g (2)下記の材料を混ぜて海老を加え 冷蔵庫で2時間程置く 🔴赤玉ねぎ 薄切り 120g 🔴トマト 150g ダイスに切る 🔴パクチー 15g+......
☆海老と自然薯の酒蒸し...
お弁当にも!むき海老で...
「海老とアボカドのオイ...
タラと海老と豆腐のすり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!