海老のセビーチェ (メキシコ料理) レシピあり

海老のセビーチェ (メキシコ料理)
  1. 2
    おいしそう!

作り方 4人分 (1)小エビは殻を除き さっと洗って塩湯で茹でる 茹でて冷凍の海老でもOKです  🔴小エビ (サイズは61-70)約600g (2)下記の材料を混ぜて海老を加え 冷蔵庫で2時間程置く 🔴赤玉ねぎ 薄切り 120g 🔴トマト 150g ダイスに切る 🔴パクチー 15g+......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。