チキン胸肉ステーキ レシピあり

チキン胸肉ステーキ
  1. 4
    おいしそう!

薄いステーキなのでさっと高温で早く焼きます 作り方 シニア二人分 (1) チキンの胸肉は半冷凍にして 水平に薄く3枚くらいに切ります 🔴チキン胸肉 皮なし 一枚 280~300g ブライン液に一晩つけます← 大切 ジューシーになります ブライン液 基本 450gの肉に対して ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。