レシピブログ
ベトナムではブンと呼ばれる冷麺ですが 日本のそーめんにもぴったりです 先ず豚肉をマリネして フライパンで焼いたり 魚焼き機で焼きます 220gの豚肉に対して 🔴豚肉 220g 下のたれに一晩浸けますが お肉が薄い時は15分位浸ければOKです 🔴ニュクマム 大さじ1 🔴......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
超簡単!!家にあるもの...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜