パクチョイとチキンの炒め

パクチョイとチキンの炒め
  1. 2
    おいしそう!

パクチョイは葉も茎も早く火が通るので 急いでいる時に とても便利なお野菜です ここで一番面倒なところはチキンを小さく切るところですかね 面倒ならもっと大きく切ってもいいです 二人分で 皮無し骨無しの腿肉を2枚使っています チキンの腿肉(豚でもOK)を小さく切......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。