豚肉のきのこ詰め レシピあり

豚肉のきのこ詰め
  1. 6
    おいしそう!

薄切のお肉なら必要ありませんが ある程度厚い時は 矢張りブラインしたほうが美味しいです ステーキ用の分厚い豚肉だったので 先ず2枚に薄く広げて(切り離さないで) それでもちょっと厚めだったので肉たたきで叩いて薄くしました 一晩ブライン液に浸ける 🔴肉 ......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。