レシピブログ
庭によもぎの花が咲いていました ってことは もう茎も硬くなっているので葉だけ取って 10分茹でました 🔴ヨモギの葉 茹でてしっかり絞る 45g 生地の分量 🔴もちこ(日本では白玉粉)120g 🔴全粒粉 30g 🔴砂糖 30g 🔴塩 小さじ1/4 🔴水 200g 上の生地......
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
上新粉の梅餡&抹茶餡の...
大根消費レシピ!心も体...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...