感涙の食パンが焼けた! レシピあり

感涙の食パンが焼けた!
  1. 4
    おいしそう!

成功の鍵は2つ 一つ 開封したばかりのイースト菌 二つ 開封したばかりの強力粉 材料が新しいとこんなに違うのですね 条件が揃った今日の第一発酵後 最近戸棚に見つけた未開封のイーストは賞味期限切れていました 発酵時間を倍にしてどうにかパンらしくなりまし......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。