レシピブログ
いつも鯖は簡単に塩焼きなのですが今回はみりん胡麻焼きにしてみました 鯖は3枚におろして たれに一晩浸けておきます 🔴鯖 1尾 2枚 🔴醤油 大さじ2弱 🔴グラニュー糖 大さじ2 🔴みりん 大さじ1 途中で一回かえして均等に浸るようにします 焼く前に胡麻を散らし......
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...