レシピブログ
いつも鯖は簡単に塩焼きなのですが今回はみりん胡麻焼きにしてみました 鯖は3枚におろして たれに一晩浸けておきます 🔴鯖 1尾 2枚 🔴醤油 大さじ2弱 🔴グラニュー糖 大さじ2 🔴みりん 大さじ1 途中で一回かえして均等に浸るようにします 焼く前に胡麻を散らし......
鯖のケチャップ煮
【旨魚料理】ゴマサバの...
タレとの相性ばっちり!...
鯖缶と大根の煮物
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...