胸肉チキンのチーズ焼き(簡単バージョン) レシピあり

胸肉チキンのチーズ焼き(簡単バージョン)
  1. 6
    おいしそう!

年々自分の料理が手抜きになってきました でも今日は胸肉だし 頑張って胸肉を久し振りにブラインしましたよ(塩水に浸ける) 大きな胸肉だったので4枚におろしました 朝下ごしらえをしたので 浸けていた時間は約半日 🔴胸肉 合計250g 🔴水 80cc 🔴塩 小さじ1/2 🔴砂糖......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。