韓国風焼き鶏 レシピあり

韓国風焼き鶏
  1. 5
    おいしそう!

これは過去に何度も載せているので 珍しくもないのですが簡単なのでよく作ります チキンを浸けておいたら翌日焼くだけなので楽です 二晩浸けても塩辛過ぎることはないです 沢山つけたら冷凍にしておくと便利です 皮付き 骨付きのチキンは 余分な脂肪と皮を少し除いてい......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。