レシピブログ
又沢山レモンを頂きました! 嬉しいです 当分 レモン料理を楽しめそうです 最近 お菓子は作らないようにしているのでできるだけお惣菜に使いたいですね そこで 第一号はレモンパスタです 塩湯でパスタをやや硬めに茹でます 茹で汁は120ccとっておいてから残りは捨てま......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
ジャンボレモンの手作り...
いつもの唐揚げをアレン...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...