揚げ白玉ときな粉 レシピあり

揚げ白玉ときな粉
  1. 3
    おいしそう!

自分でこんなこと言うのもなんですが どんな老舗の和菓子より美味しいと思いました 大きなことを言ってすみません 昨日の白玉が残ったので揚げてみたのです 粒餡かきな粉か迷いましたがヘルシーなのできな粉にしたら本当に美味しかったです 白玉の作り方は昨日と同じです......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。