感謝祭料理の前菜・タプナード レシピあり

感謝祭料理の前菜・タプナード
  1. 6
    おいしそう!

摘んだオリーブでエキストラバージンオリーブオイルがもう着きました!!! これとバルサミコ酢をバゲットにつけて・・・充分美味しいのですが 今日は搾りたてのオイルでタプナードを作りました アンチョビを入れるのですが 姉宅で作った時は 代りに明太子を入れまし......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。