ドライトマト・ピザ レシピあり

ドライトマト・ピザ
  1. 3
    おいしそう!

先日作ったセミドライトマトでピザを作りました 生地は冷蔵庫発酵の分量ですが 冷蔵庫発酵を省いて 室温発酵ですから 生地を作ってから 発酵温度は31度で2時間半後には焼きあがりましたよ 31度で1時間の発酵が終わったら 油を塗ったベーキングペーパーに取り出し......

カリフォルニアのばあさんさん

カリフォルニアのばあさんさん

北カルフォルニアに住んでいるばあさん。 食べることに関することなら何でも好きです。 出不精ですが、パンの粉を買いになら遠距離運転も気になりません。最近は畑に凝ってます。庭のお花が段々お野菜に変わりつつあります。