レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板ずりしたきゅうりとすり胡麻をあえるだけ!
★材料
(4人分)
きゅうり
3本
すり胡麻
大さじ3
昆布茶
大さじ1/2
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりを板ずりしぶつ切りにする。
2.
ボールに入れて分量のすり胡麻・昆布茶・塩と合える。
パパッと作れるので是非食べる直前にどうぞ。
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
簡単和総菜◎ごま油で食...
糖質制限*胡麻だれ
黒練り胡麻の団子♪
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋