レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
板ずりしたきゅうりとすり胡麻をあえるだけ!
★材料
(4人分)
きゅうり
3本
すり胡麻
大さじ3
昆布茶
大さじ1/2
塩
少々
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりを板ずりしぶつ切りにする。
2.
ボールに入れて分量のすり胡麻・昆布茶・塩と合える。
パパッと作れるので是非食べる直前にどうぞ。
簡単♪カニカマピーマン...
胡麻のタルト台(覚え書...
ホウレンソウと人参の胡...
*簡単*お弁当にも*さ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...