レシピブログ
今が旬の鯵 お店でみたら無性に食べたくなって… それで今日は鯵の南蛮漬けよ ! それも油で揚げず、小麦粉をつけてフライパンで焼いて作るレシピです。 揚げ物はちょっと苦手の方は、この方法で作ってみるといいよ。 ポイントは鯵を焼いたら、熱いうちに鯵+野菜+鯵+野菜の順に重ねて、その上から温めた調味料をじゅわ〜っとかけること 熱いうちにかけると味がよく染みます 《 材料と分量 》(2人分) ・鯵・・・・......
ハートの鯵&野菜フライ
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のカルピオーネ
野菜たっぷり☆鯵の南蛮...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット