レシピブログ
今が旬の鯵 お店でみたら無性に食べたくなって… それで今日は鯵の南蛮漬けよ ! それも油で揚げず、小麦粉をつけてフライパンで焼いて作るレシピです。 揚げ物はちょっと苦手の方は、この方法で作ってみるといいよ。 ポイントは鯵を焼いたら、熱いうちに鯵+野菜+鯵+野菜の順に重ねて、その上から温めた調味料をじゅわ〜っとかけること 熱いうちにかけると味がよく染みます 《 材料と分量 》(2人分) ・鯵・・・・......
スパイス大使レシピ★豆...
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵の醤油麹焼き
コクと旨みを引き出す*...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット