レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今が旬の鯵 お店でみたら無性に食べたくなって… それで今日は鯵の南蛮漬けよ ! それも油で揚げず、小麦粉をつけてフライパンで焼いて作るレシピです。 揚げ物はちょっと苦手の方は、この方法で作ってみるといいよ。 ポイントは鯵を焼いたら、熱いうちに鯵+野菜+鯵+野菜の順に重ねて、その上から温めた調味料をじゅわ〜っとかけること 熱いうちにかけると味がよく染みます 《 材料と分量 》(2人分) ・鯵・・・・......
スキレットで🎵鯵のパク...
鯵のなめろう
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...