レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 小粒のいちごがあったので、今日はいちご大福を作っちゃいました ずーっと昔、テレビで作り方をやっていたんですよね~ 作り方はどうだったかな? 探したらありました では早速作り方です 切り餅(4㎝×6㎝)と大さじ1の水を耐熱容器に入れ、 電子レンジで1分チン。 柔らかくなるので、小さじ1の砂糖を入れてよくかき混ぜます。 いちご2個とあんこ15gを2個用意 このように包みます。 こうすると......
簡単!子供のおやつに♪...
炊飯器で出来る★簡単イ...
イチゴとべりーのスムー...
イチゴ酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き