レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
少し暑くなってくると食べたくなるもの そう、酸っぱいもの 今日は甘酸っぱ~い酢鶏にしましたよ 豚よりも鶏もも肉で作ることが多いかも? 先に下味をつけることでより美味しくなりますよ 鶏肉は揚げるのではなく、フライパンに少し多めの油を敷き焼く感じ <材料> ・鶏もも肉・・・・・200gぐらい A・醤油・・・・・小さじ1 ・酒・・・・・大さじ1 ・生姜(すりおろし)・・・・・少々 ・片栗粉・・・......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト