レシピブログ
少し暑くなってくると食べたくなるもの そう、酸っぱいもの 今日は甘酸っぱ~い酢鶏にしましたよ 豚よりも鶏もも肉で作ることが多いかも? 先に下味をつけることでより美味しくなりますよ 鶏肉は揚げるのではなく、フライパンに少し多めの油を敷き焼く感じ <材料> ・鶏もも肉・・・・・200gぐらい A・醤油・・・・・小さじ1 ・酒・・・・・大さじ1 ・生姜(すりおろし)・・・・・少々 ・片栗粉・・・......
酢と重曹の化学反応で♪...
フルーツ酢の大根マリネ...
ヘルシーささみとさつま...
コハダの酢〆
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール