レシピブログ
久しぶりにお魚です 我が家のサバの味噌煮はいつもフライパンで作ります。 とろっとした味噌だれが美味しいんですよね 2人分でも、タレは多めに作ってまーす 煮詰まると焦げやすいので、様子を見ながら時々たれをかけるといいですよ <材料>(2人分) ・サバの切り身・・・・・2切れ ・生姜・・・・・1かけ ・水・・・・・100cc ・酒・・・・・50cc ・みりん・・・・・大さじ3 ・砂糖・・・・・大さじ3......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき