レシピブログ
美味しそうなイカがあったので、今日はイカ大根です イカは柔らかく、 大根は色がちょっと濃いけどそんなに味が濃くなくて美味しい イカは水から入れることで柔らかくなると聞いてからいつもこのレシピです。 <材料> ・イカ・・・・・1パイ(今回お店で既にカットされたものを使いました) ・大根・・・・・300gぐらい ・水・・・・・300cc ・ほんだし・・・・・小さじ1/2 ・砂糖・・・・・大さじ1 ・酒......
イカニラたっぷりもっち...
イカとタコのガーリック...
" イカとなす、ピー...
* ホタテとイカのぺペ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット