レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しそうなイカがあったので、今日はイカ大根です イカは柔らかく、 大根は色がちょっと濃いけどそんなに味が濃くなくて美味しい イカは水から入れることで柔らかくなると聞いてからいつもこのレシピです。 <材料> ・イカ・・・・・1パイ(今回お店で既にカットされたものを使いました) ・大根・・・・・300gぐらい ・水・・・・・300cc ・ほんだし・・・・・小さじ1/2 ・砂糖・・・・・大さじ1 ・酒......
海老とイカのバター醤油...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
ケンミンShowで見た...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ