レシピブログ
昨日&今日、とっても良いお天気でしたね そして昨日はボジョレヌーボー解禁 ワインにあうお家バルで鶏ハムを作りました。 以前マジョラムを使用したら爽やかな風味で美味しかったので 今回も同様のレシピで作ってみましたよ。 ワインに合うおつまみになりました 以前のブログはこちら ☆ <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・塩麹・・・・・大さじ2 ・GABANマジョラム・・・・・10振り <作り方> 1.鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とパプリカのバ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...