レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日&今日、とっても良いお天気でしたね そして昨日はボジョレヌーボー解禁 ワインにあうお家バルで鶏ハムを作りました。 以前マジョラムを使用したら爽やかな風味で美味しかったので 今回も同様のレシピで作ってみましたよ。 ワインに合うおつまみになりました 以前のブログはこちら ☆ <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・塩麹・・・・・大さじ2 ・GABANマジョラム・・・・・10振り <作り方> 1.鶏......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
胸肉しっとり!鶏むね肉...
鶏むね肉のテリヤキ丼
鶏むね肉とパプリカのバ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット