レシピブログ
昨日&今日、とっても良いお天気でしたね そして昨日はボジョレヌーボー解禁 ワインにあうお家バルで鶏ハムを作りました。 以前マジョラムを使用したら爽やかな風味で美味しかったので 今回も同様のレシピで作ってみましたよ。 ワインに合うおつまみになりました 以前のブログはこちら ☆ <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚 ・塩麹・・・・・大さじ2 ・GABANマジョラム・・・・・10振り <作り方> 1.鶏......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉でジューシーな...
節約簡単*しっとり柔ら...
めんつゆで簡単!柔らか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...