洋風イワシの蒲焼~カレー風味~(^^♪ レシピあり

洋風イワシの蒲焼~カレー風味~(^^♪
  1. 15
    おいしそう!

今月のスパイステーマは 『さっぱり&おいしい♪夏の時短レシピ』です 今回は*GABANガラムマサラ<パウダー>を使いました。 いつもは醤油ダレの蒲焼きなんですが、 今回はガラムマサラをちょっと振りかけて洋風に 焼くときもオリーブオイルを使い、 ご飯の上にレタスを敷き、その上に焼いたイワシをのせました。 こんな洋風なイワシの蒲焼も意外といいもんですよ このガラムマサラは一振りで洋風に大変身。 から揚......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!