美味しいうなぎを食べに行った~(^O^)/

美味しいうなぎを食べに行った~(^O^)/
  1. 8
    おいしそう!

浜松の老舗うなぎ藤田が 東京の白金に進出と紹介していたテレビを見てから ずっと行きたいと思ってました。 念願かなってようやく食べに行ってきました~ 150mの深さからくみ上げた冷たくて清らかな地下水の中で えさを与えず1週間泳がせる「活かし込み」という工程をすることで、 臭みを取り去り、身がぐっと引き締まって弾力のある美味しい身質に仕上がっています。 素焼きして更に蒸し上げ、 たれをつけてまた焼い......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!