レシピブログ
浜松の老舗うなぎ藤田が 東京の白金に進出と紹介していたテレビを見てから ずっと行きたいと思ってました。 念願かなってようやく食べに行ってきました~ 150mの深さからくみ上げた冷たくて清らかな地下水の中で えさを与えず1週間泳がせる「活かし込み」という工程をすることで、 臭みを取り去り、身がぐっと引き締まって弾力のある美味しい身質に仕上がっています。 素焼きして更に蒸し上げ、 たれをつけてまた焼い......
* 土用の丑の日 ♥ ...
簡単うなぎのちらし寿司
うなぎと枝豆の混ぜごは...
簡単!美味しい♪うなぎ...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...