レシピブログ
今月のテーマの『スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ』第2弾として使ったのが、 GABANシナモンスティック(セイロンシナモン) 我が家定番のサツマイモ煮に入れてみました いつもの味にほんのりシナモンが香って、 ちょっとオシャレな感じに仕上がりました おもてなし料理の一品に使えそう シナモンの香りはイモ類やかぼちゃ、リンゴなど相性抜群ですね <材料> ・サツマイモ・・・・200g ・水・・・・・15......
残りごはんでシナモン&...
シナモン&メープル☆お...
バレンタインに♪シナモ...
手作り★ほんのりシナモ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...