レシピブログ
今年の一皿に「鶏むね肉料理」が選ばれましたよね。 健康志向の高まりから、最近は「もも肉」より「むね肉」の方が好まれるようです。 高たんぱくで低脂肪。 以前はパサつくと敬遠されがちでしたが、 塩糀に漬けたり色んな調理方法によって 柔らかくしっとり美味しく食べられるようなったからでしょうか。 我が家でも、食卓に出る回数が増えたかも? さてそんな「鶏むね肉」を使った一品です。 レモンを皮ごと使った甘酸っ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉とパプリカのバ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
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