イワシの蒲焼きに梅肉のせてみました~ レシピあり

イワシの蒲焼きに梅肉のせてみました~
  1. 7
    おいしそう!

5月だというのにこの寒さは何? まだ片づけていなかったヒートテックを取り出し、 重ね着をしてもまだ寒い! 今日は身体を温めるため、 久々に鍋にでもしようかしら? 風邪なんか引きたくないものね。 さて先日作ったイワシの蒲焼。 梅肉をのせて食べてみました。 こちら↓ さっぱりと食べられ 下に敷いた大葉との相性も良いですね。 こういう食べ方もあるな~と実感してしまいました。 蒲焼きの作り方は… イワシは......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!