レシピブログ
久しぶりに「鶏むね肉の甘酢煮」を作りました 千切りキャベツを下に沢山敷いて、 甘酢煮の鶏肉を並べたらマヨネーズとゴマを散らして出来上がり 春キャベツは柔らかいしモリモリ食べられて良いですよね 鶏肉は先に、にんにくと生姜のおろしチューブで下味をつけているので美味しいですよ <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚(200gぐらい) ・酒・・・・・大さじ1/2 ・にんにく(チューブ)・・・・・適量 ・生姜(......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中