レシピブログ
久しぶりに「鶏むね肉の甘酢煮」を作りました 千切りキャベツを下に沢山敷いて、 甘酢煮の鶏肉を並べたらマヨネーズとゴマを散らして出来上がり 春キャベツは柔らかいしモリモリ食べられて良いですよね 鶏肉は先に、にんにくと生姜のおろしチューブで下味をつけているので美味しいですよ <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚(200gぐらい) ・酒・・・・・大さじ1/2 ・にんにく(チューブ)・・・・・適量 ・生姜(......
鶏むね肉となすの和風お...
レンジで簡単!鶏むね肉...
節約簡単*しっとり柔ら...
フライパンで簡単・節約...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...