レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに「鶏むね肉の甘酢煮」を作りました 千切りキャベツを下に沢山敷いて、 甘酢煮の鶏肉を並べたらマヨネーズとゴマを散らして出来上がり 春キャベツは柔らかいしモリモリ食べられて良いですよね 鶏肉は先に、にんにくと生姜のおろしチューブで下味をつけているので美味しいですよ <材料> ・鶏むね肉・・・・・1枚(200gぐらい) ・酒・・・・・大さじ1/2 ・にんにく(チューブ)・・・・・適量 ・生姜(......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のケチャップ炒...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群