レシピブログ
この時期、ズッキーニが沢山お店に並ぶようになりましたね きゅりに似ていますが、カボチャの仲間だって知っていましたか? ちょっとビックリですね! さて今日のランチにパスタを作ってみました 火を通すと甘みが出るような気がします。 今回はペペロンチーノ風に。 にんにくと鷹の爪のピリッとした辛みのパスタにしてみました。 オリーブオイルもたっぷりとね <材料>(2人分) ・パスタ・・・・・150g ・ズッキ......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...