レシピブログ
今朝は少しだけ涼しく感じました。 このまま秋に向かってくれるといいのですが。 さて昨日はチンジャオロースを作りました。 タケノコではなくジャガイモです。 そして牛肉ではなく豚肉で。 作り方はこちらでーす。 <材料> ・豚肉・・・・・200g ・ピーマン・・・・・3個 ・ジャガイモ・・・・・1個 ・塩、コショウ・・・・・適量 A・酒・・・・・大さじ1+1/2 ・醤油・・・・・小さじ1 ・砂糖・......
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪