レシピブログ
今が旬の新じゃがを使ったガレットです 外はカリッと焼け、中はホクホクした感じ じゃがいもは太いとくっつきにくいので、 スライサーで細く切った方が良いですよ。 材料を混ぜ合わせ、ただフライパンで焼くだけ。 とっても簡単、ランチにピッタリですよ そしてこのガレットに 完熟トマトたっぷりのリコピンリッチトマトケチャップをかけていただきました。 こちらは濃厚1.5倍のケチャップです。 トマトの美味しさをし......
簡単おつまみ!ミニトマ...
■茄子とズッキーニのひ...
夏のトマトと万願寺とう...
栄養満点☆ホエー入りト...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...