レシピブログ
今が旬の新じゃがを使ったガレットです 外はカリッと焼け、中はホクホクした感じ じゃがいもは太いとくっつきにくいので、 スライサーで細く切った方が良いですよ。 材料を混ぜ合わせ、ただフライパンで焼くだけ。 とっても簡単、ランチにピッタリですよ そしてこのガレットに 完熟トマトたっぷりのリコピンリッチトマトケチャップをかけていただきました。 こちらは濃厚1.5倍のケチャップです。 トマトの美味しさをし......
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
イタリアンな★トマトチ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)