ホウレン草&ツナ&パンプキンのキッシュ! レシピあり

ホウレン草&ツナ&パンプキンのキッシュ!
  1. おいしそう!

今日のキッシュの中身はタイトル通り、ホウレン草&ツナ&パンプキンよ 作り方は前回と同様にルクエに入れてオーブンで焼きました。 前回のレシピはこちら。 中の具材を変えれば色んなキッシュができるよね。 パンプキンは一応、小さくカットしてレンジで柔らかくしてから他の具材と混ぜました。 上にのせたチーズの焦げ目が食欲をそそります。う?ん、いい香り レシピブログに参加しています。 よかったらプチっとクリック......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!