揚げない鯵の南蛮漬け レシピあり

揚げない鯵の南蛮漬け
  1. おいしそう!

今日は冬に逆戻り 昨日とこんなに気温差があるなんて? 朝から喉の奥が痛くて、あっ風邪ひいちゃったかな??? さて、今日スーパーで三枚におろした鯵を見つけら、急に南蛮漬けが食べたくなっちゃった という訳で今日は鯵の南蛮漬け。 揚げるのは大変なので、小麦粉をつけてフライパンで焼き、熱いうちに野菜と一緒に調味料につけ込みます。 漬け時間が長いほうが味が染みるよ。 詳しいレシピはこちらを 家にあった野菜が......

momoさん

momoさん

美味しいものを食べること、作ることが大好き!家族の美味しいっていう顔を見ると益々やる気が出てきちゃいます!(^^)!