レシピブログ
ちょっと前に 手羽先で作るタッカンマリもどきのレシピ を書きましたが、A型凝り性な性分でして鶏一羽はこの時期入手するのは難しいものの、もっと本格的なタッカンマリを作りたいって事で、骨付きモモ肉を使って作り直してみました。味と香りのアクセントも加えたかったのでニラも使いました。 前回はもともと冬瓜スープの予定を急遽変更しての夕食でしたが、今回か最初っからタッカンマリ狙いなので味もビシッと決まりました......
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中