蒸してから炒めるヘルシーなアスパラの豚肉巻きの作り方 レシピあり

蒸してから炒めるヘルシーなアスパラの豚肉巻きの作り方
  1. 1
    おいしそう!

アスパラガスは初夏の味覚。冬が近づきつつある今、思いっきり時期はずれな感じがしますが、ちょっと前に作ったアスパラガスの豚バラ肉巻きがおいしかったのでレシピをご紹介。以前に アスパラの豚肉巻きのレシピ をご紹介しましが、以前のように特製マンゴージャムソースでの味付けではなく、シンプルにクレイジーソルトと胡椒での味付けです。 アスパラをより柔らかく、そしてよりヘルシーに仕上げるために、いったん蒸してい......

tsunodaさん

tsunodaさん

生粋のエンジニアがプログラムを作るがごとく料理を作ってます。料理のポイントは調味料の分量と手順。これまたプログラムに通ずるものがあります。 そんな目で見て貰うとより楽しめるかもしれませんw