レシピブログ
スーパーでたまに見かける刺身用の新鮮なスルメイカ。いつもなら素通りなのですが今日は娘の誕生日バイキングディナーの日です。鶏の唐揚げだけでは寂しいのでイカリングも作ってやるかっ!って感じで足が止まりました。 ついでに大人向けの珍味を味わおうと思いました。そもそもイカの内臓のゲソ焼きといえば、大学生の頃に父親に連れて行ってもらった地元の居酒屋で食べたものが記憶として鮮明に残ってます。あの頃は舌も肥えて......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
イカとタコのガーリック...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...